安居

参考造价:190万元| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:182平米| 浏览数:761
案例简介 Case description
只有体验过后,才能清楚自己的喜好所在、合适所在。本案的业主对家的定位,一开始是听从家人、朋友的意见,定位为美式风格,后来经过与设计师沟通与家居逛展后,最终选择了适合自己的、满足自己喜好的现代风格。
安居_1617694229_4413
入户是简约大气的玄关,沿一面墙打造储物柜,满足一家人的收纳需求。将进入鞋帽间的门做成与柜子同色系的隐形门,让其与整体空间融为一体。出门与归家,都在鞋帽间梳妆整理,过渡不一样的心境。
安居_1617694230_4413
玄关进入门厅,去掉了原来作为隔断的墙体,让空间更加贯穿通透。玄关、门厅与客餐厅地面以不同材质作为空间区分,两扇玻璃隔断更是让归家的人拥有进入家的仪式感。
安居_1617694334_4413
将原本客卧打通用作餐厅,客厅与餐厅融为一体形成一个开阔通透的空间??占湔逡猿廖鹊纳钌魑?,跳跃的爱马仕橙作为点缀,打造一个更具个性的空间。
安居_1617694248_4413
格栅之美,在于它的规整有序、优雅朦胧,时而缥缈,时而唯美,时而灵动,时而硬朗。在餐厅的天花装上木格栅,弱化了原结构梁柱的存在。强烈的线条设计感和秩序带来的美感,打破空间的沉闷,营造出微妙的通透感。
安居_1617694263_4413
客厅软装搭配了舒适的PRADO三人沙发、TOGO单人毛毛虫沙发以及旋转陀螺椅,打造一个更有质感、更有趣味的空间。
安居_1617694256_4413
增添一株绿色的植物,让空间的自然感更加强烈。
安居_1617694307_4413
简洁的造型,没有多余的装饰,更加注重结构上的形式之美。主卧以静谧的氛围,让业主沉浸于舒适的生活之中。
安居_1617694319_4413
将原始餐厅的位置改为书房,与儿童房空间相结合,从而得出一个更加宽敞、多功能的空间。书房是孩子学习的场所,书房还可以是大人陪伴孩子入睡后加班的场所。
安居_1617694331_4413
在进入睡眠区做了一扇宽敞的吊柜折叠门,关上门睡眠区则变成一个独立的私密空间,更加注重空间隐私性。

相关推荐

清风·向暖
清风·向暖
向往
向往
沐光
沐光

广州家语设计 认证设计机构

广东广州

  • 440
  • 5
  • 3
350-650/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。